18+
Специальная версия

Бах согласился на предложение пранкеров помолиться для срыва Игр дружбы в России

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах при общении с пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым (Вован и Лексус) согласился прочитать "молитву" в честь "святых Вована и Лексуса" за срыв проведения в России Всемирных игр дружбы. Пранк продемонстрировали в рамках "Шоу Вована и Лексуса" на Первом канале.

Один из пранкеров под видом африканского политика связался по видеосвязи с главой МОК и сообщил ему, что в его стране отмечается праздник "святых Вована и Лексуса". "Это герои континента, и если вы повторите молитву, то было бы здорово", - сказал он, после чего положил руку на грудь, а Бах повторил за ним этот жест и произнес слова молитвы.

В "молитве" пранкер вместе с главой МОК обратился к "святым" и попросил их принять "правильное решение" за предотвращение проведения Всемирных игр дружбы, которые пройдут в России с 15 по 29 сентября.

Кроме того, "молитву" принял замглавы Еврокомиссии Маргаритис Схинас. "Отлично, теперь, когда у нас есть божественное вдохновение, ничто не может пойти не так", - указал он.

2 апреля был распространен разговор Вована и Лексуса с Бахом, который заявил, что участников Всемирных игр дружбы могут не допустить до Олимпийских игр в Париже. 

22:44 10.04.2024
Рекламный баннер 990x90px banbottom